Сурап-билүү кызматы:
(3222) 7-12-60
(3222) 5-52-18
Меню
» » » ОЧЕРЕДНАЯ XXIX СЕССИЯ ОШСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША (IV созыв)

ОЧЕРЕДНАЯ XXIX СЕССИЯ ОШСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША (IV созыв)

12 май 2020, Вторник
62
0



КЫРГЫЗ  РЕСПУБЛИКАСЫ   КЫРГЫЗСКАЯ  РЕСПУБЛИКА

ОШ ШААРДЫК КЕҢЕШИ ОШСКИЙ ГОРОДСКОЙ  КЕНЕШИ



ОЧЕРЕДНАЯ XXIX  СЕССИЯ   ОШСКОГО ГОРОДСКОГО  КЕНЕША   

(IV  созыв)


   П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

(опросным путем)


г. Ош                                                              № 235                                 от 22 апреля 2020 года




О выделении бюджетных  

денежных средств 


Рассмотрев и обсудив на основании распоряжения  Правительства Кыргызской Республики №128-б от 14 апреля 2020 года  письмо мэрии города Ош №151/08-6 от 21 апреля 2020 года о даче согласие в принятие выделяемого из  государственного бюджетного резерва Кыргызской Республик 18,2 млн. сомов в доходную часть местного бюджета на 2020 год  города Ош  в целях оказания безвозмездной материальной помощи в период чрезвычайной ситуации и чрезвычайного положения лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также о даче согласия на выделении данной суммы для обеспечения продуктами питания граждан находящимся в трудной жизненной ситуации, согласно статье 212 Регламента Ошского городского Кенеша и постановление постоянной депутатской комиссии Ошского городского Кенеша по вопросам бюджета, экономики и промышленности  №11 от 22 апреля  2020 года Ошский городской Кенеш  


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Принять в доходную часть утвержденного местного бюджета города Ош  на 2020 год 18 222 400 сомов выделенного согласно распоряжению  Правительства Кыргызской Республики №128-б от 14 апреля 2020 года из государственного бюджетного резерва Кыргызской Республики в целях оказания безвозмездной материальной помощи в период чрезвычайной ситуации и чрезвычайного положения лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации и дать согласие на выделении данной суммы на обеспечение продуктами питания жителей города Ош находящиеся в трудной жизненной ситуации.


2.Обязать мэрии города Ош  (Т.Сарыбашов) составить список нуждающихся граждан в период чрезвычайной ситуации и чрезвычайного положения  финансировать   в установленном законом порядке по целевым назначениям выделенного 18 222 400 сомов из государственного бюджетного резерва Кыргызской Республики городу Ош.


3. Постановление зарегистрировать в установленном законом порядке (М.Давляев) и опубликовать в  средствах массовой информации (С.Маматалиева).


4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на постоянную депутатскую комиссию Ошского городского Кенеша по вопросам бюджета, экономики и промышленности (А.Батыров).


Председатель Ошского 

городского Кенеша:        Ж.Ормонов 

Талкуулоо
Пикир калтыруу
Пикирлер (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив